FONTE DOS DESEJOS

Sobre a mesa

“A Fontana di Trevi”

Réplica que ganhei de Marta

Em sua última viagem a Roma

Meu pensamento que estava em ti

Agora está na fonte

Admira-lhe a beleza barroca

Adivinha-lhe os encantos

Turistas extasiados

Creem na “Fonte dos trevos”

Atiram-lhe moedas

Em troca de desejos

Decido, eu também quero:

-Você aqui pertinho

-Pousar nos teus lábios o beijo mais suave

-Dizer o quanto existes em mim

Mas Roma está longe

A fonte é uma escultura

E você não está aqui

Meus pedidos são delírios...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2084868
Classificação de conteúdo: seguro