Meus propósitos
Repenso nossos momentos
como a sintonia fina
da incredulidade
Fizemos de nossas vidas,
o comum do aparente tranqüilo,
sem deter o prazer
de sermos tudo e o nada
Tome minhas mãos,
sigamos como oceanos
que não se quedam
nem deixam vestígios
Convoque o amor,
soberano como o tempo,
ancorado em nossa historia
carregado dos nossos avessos
Conceição Bentes
13/02/10