Cânticos de luz

Esta é a minha solidão,

de tantas quanto meus silêncios,

como a voz de um grito

que por si aceita tudo,

imensamente só

Seguramente,

és meu cântico de luz,

onde brisas chegam livres

balouçando o tempo orvalhado

Ficas como a canção

de um poema livre,

soprada ao vento,

sem saber que passa

pela minha alma,

a luz sombria do teu esquecimento

Conceição Bentes

13/02/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 13/02/2010
Código do texto: T2084821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.