DEPENDE DE VOCÊ
DEPENDE DE VOCÊ
Não fique pra baixo, bola pra frente
arrase, arrebente, vai fundo, você pode
relaxe, extravase, mude, faça diferente
cante para que a tristeza jamais te incomode
Invente a vida, modele-a, faça-a do seu jeito
alegre os seus dias, cada um de uma forma
libere otimismo, alimente o que tem no seu peito
Seja sempre um ser humano lindo e doce
abrace com força tudo o que você já conquistou
lembre-se que nem se a nossa vida eterna fosse
ao passado jamais podemos buscar o que passou
Viva a partir de hoje como se fosse o começo
estréie o seu sorriso mais bonito e sincero
reinvente, afinal você é inteligente, tem imaginação
respire fundo e diga para a vida: Sim, eu quero
e não duvide, ela te entregará na mão
Célia Jardim