___VOCE ACREDITA?___
Somos uma fração de energia e emoções...
A razão é só uma desconhecida na intimidade
da consequência de nossas
detonações.
(Fernanda Maia Oliver)
Ps:
Louco? Sem sentido? Estranho?hum...
Pois é ne? Eu como sou alguém que não crê no previsto, mas que tem o imprevisto como uma fonte de inspiração escrevi isso.
Boas festas carnavalescas para todos,eu não curto esses dias de sorrisos mascarados.
Mas admiro quem goste e desejo tudo de bom.
Abraços fraternos
Fernanda