O Poeta morre diversas vezes em Vida
Quantas cores há no mundo?
Um Poeta poderá dizer a ti
Mesmo que vejas todas as cores do Mundo
As mais coloridas estão ocultas
E o Poeta cego as ve
Quanto sofrimento há no mundo?
Um Poeta poderá dizer a ti
Mesmo que sintas todos os sofimentos do Mundo
Os mais doloridos estão ocultos
E o Poeta feliz os sente
Quanta alegria há no mundo?
Um Poeta poderá dizer a ti
Mesmo que sintas todas as alegrias do Mundo
As mais felizes estão ocultas
E o Poeta que chora as sente
Quanta vida há no mundo?
Um Poeta poderá dizer a ti
Mesmo que vivas todas as vidas do Mundo
A vida mais vivida está oculta
E o Poeta morto a vive
O Poeta é inconstante
Chora na alegria
Ri na dor
Vive na Morte
E..Morre diversas vezes em vida
As dores e as alegrias
São simples conversas de Deus com o Poeta
Que humildemente as revela com discernimento ao Mundo
Em letras, Desenhos,Palavras e símbolos