A um passo do Paraíso
Eu quero abrir meu coração
e arrancar as dores que sinto.
Mas já faz algum tempo que eu perdi as chaves,
e as veias entupiram...
O sangue parou de circular,
Mas eu ainda respiro...
Apesar do quadro crítico...
Estou à caminho do céu...
A um passo do paraíso.
S.S.