ARREBATAMENTO
Quando a noite invadir nosso quarto
e se deitar sob nossos lençois,
meu beijo então penetrará em teu corpo
E de tal forma,
e intensidade,
que rasgará em mais de mil pedaços
todo este véu de pudores que reveste tuas coxas
Atordoados,
e quase à beira de um colapso,
teus sentidos repetirão mantras incompreensíveis,
elevando assim, todo teu ser,
às portas do último céu dos prazeres
E quando finalmente,
no mais íntimo do teu íntimo,
na ala sagrada do teu prazer,
sentires o açoite implacável de minhas palavras;
já não mais saberás distinguir o gozo da dor,
a vida da morte,
e a alma
da própria carne