aceite meus beijos em seus lábios
Aceite meus beijos em seus lábios,
um carinho à distância,
por causa deste abismo entre nós:
você, no desfrute da beleza e abundância,
enquanto recebo preces
e desato nós.
Seria possível dor física pela lembrança
da proximidade
da tua voz?:
Tua voz, colorida, em vibrato.
Voz que como tato, decidida,
acerta meu palato
toda vez que recebemos um cardápio.