MINHAS AVÓS

As minhas avós com muita sabedoria

Falava eu não entendia

As parábolas e adágios

Provérbios e filosofias

Uma alma pouco vivida

Não sabe. Que a felicidade

É o amor com paixão.

Quando amor é verdadeiro

Pode estar longe dos olhos

Mais perto do coração

Que uma alma sofrida

Sabe que a ausência excita

A imaginação.

Que sexto sentidos conservam

Bem viva a dor de uma traição

De uma pessoa amada

Machucando o coração

Há coisas na vida que

Não voltam atrás; uma flecha lançada

A palavra pronunciada

A oportunidade detida

Os tempos de infancia

E a vida perdida