Amargura...
Quando a amargura...
O coração envenenar...
É melhor entrar em reclusão...
Do que contaminar...
Quem por perto passar!
É preciso expurgar essa dor...
Que devassa o meu ser...
É preciso me lembrar...
Que há alguém a me amar...
Que não merece o espinho desferido...
Que sempre está ao meu lado...
A esperar pela melhora...
E o retorno à alegria de viver!
Obs.: Acabe com a amargura, antes que ela acabe com você! Isso serve a todos nós.