O silêncio

Nada diz.

Tudo é transformação.

Mas não contradiz.

Tudo para! Emoção.

Palavras em dormência.

Períodos de falências.

Que nos quer alimentar

De sonhos, o acordar.

Silêncio que se faz poesia.

E nos traz outro dia.

E as lagrimas até derramar

Beleza da rosa a ofertar.