Carnaval e Solidão

Chega mais um carnaval

É aquela animação

Trio elétrico na avenida

Arrastando a multidão

Atrás do trio eu vou

Com bastante empolgação

Quem sabe neste carnaval

Eu afaste a solidão

Vou vestir meu abadá

Sem confete e serpentina

Mas serei um Pierrô

Atrás de uma Colombina

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 12/02/2010
Código do texto: T2083985