VOU CHUTAR O PAU DO BARRACO.

Autor Nailo Vilela

Vou chutar o pau do barraco,

No dia que acontecer.

De algum político corrupto,

Na minha porta vir bater,

Para pedir o meu voto e, dizer,

Que o seu programa de governo,

Tem tudo para me convencer.

Com a cara mais deslavada,

Como se fosse um santinho.

Estou indo para um novo mandato,

E preciso do seu votinho.

O que eu prometi na outra,

Não pude fazer sozinho.

Se você confiar em mim,

Agora, vou fazer tudo certinho.

Eu vou armar um barraco,

Pois estou muito indignado.

De ver o grau de corrupção,

E o nível que tem chegado.

Esta grande epidemia,

No País tem se alastrado,

Até na cueca e na meia,

Dinheiro eles tem guardado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/02/2010
Código do texto: T2083930
Classificação de conteúdo: seguro