Desculpe se vejoem você

Desculpe se vejo em você

Desculpe se vejo em você meus erros

E desejos mais intensos.

Se vejo em você minhas frustraçoes cotidianas,

Se vejo em você o tempo passar e nao sentir,

Se vejo em minhas dores matutinas.

Desculpe se todas ás vezes que te chamo

Você não houve

Se todas ás vezes que estou perdida

você esta ausente

Apenas desculpe-me.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 03/08/2006
Código do texto: T208385