Hoje

Hoje eu queria pular o hoje

Deveria ser possível optar por dias que não quero

Talvez colocá-los lá na frente

Num calendário muito mais apropriado

Alguns dias devem ser evitados no dia errado

Dias perdidos em absolutos nadas

Desperdício de um tempo que no tempo fará falta

Hoje eu não queria que fosse hoje

Poderia ser amanhã

Sei que amanhã será um dia útil

Hoje é um dia inútil para tudo aquilo que quero

Não posso ver quem gostaria de ver

Porque hoje não dá

Não posso fazer o que quero

Porque o que quero

Hoje não tem

Hoje só posso querer que não seja hoje

Hoje é um dia dispensável a minha necessidade

Hoje não tem vírgulas e nem reticências

Olha! Está chovendo!