Sangra Barro

Sangra-me dentro do peito esse amor sufocante

Rompem-se minhas artérias quando brigo com ela

Sofro se não tenho seu carinho só por um instante

Sei que ao seu coração isso também traz sequela

Barro me sinto ao ser tocado por suas mãos macias

Moldado se excita meu corpo sendo esculpido por ela

Cinze-se molhado em seu sexo transbordante de magia

Funde-se com sua quentura interna numa orgia tão bela

Ahhhhhhh, esse amor tão intenso que já não me dá paz

Sofro procurando uma forma de viver para sempre com ela

Sei que morrerei se um dia ela disser que não me quer mais

Quero envelhecer admirando juntos a vida de nossa janela

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 12/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2083804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.