NÃO TEM PROBLEMA NÃO!
NÃO TEM PROBLEMA NÃO SE NÃO OLHARES MAIS PRA MIM;
NÃO TEM PROBLEMA SE NÃO MAIS FALARES COMIGO;
NÃO TEM PROBLEMA NÃO SE NÃO ME ACEITAS MAIS;
SÓ SEI QUE ESTAREI COM VOCÊ TEMPO INTEGRAL.
FAREI PARTE DE SEUS PENSAMENTOS,
VOCÊ ME VERÁ EM PEQUENAS FRASES DE AMOR,
EM UMA POESIA BEM ESCRITA E
EM UMA MENSAGEM QUE FALE DE AMOR E AMIZADE1
ONDE ESTIVERES, ALGO SEMPRE FARÁ LEMBRAR-SE DE MIM,
DE COISAS QUE PASSAMOS JUNTOS,
DE MOMENTOS INESQUECIVEIS QUE ESTARÃO EM SEU CORAÇÃO,
TE LEMBRANDO SEMPRE O NOSSO CONVIVIO.
LEMBRARÁ DE NOSSOS ENCONTROS,
DE NOSSOS ABRAÇOS E CONVERSAS,
DE NOSSOS BEIJOS QUENTES E DE QUE NOSSO
AMOR FOI E É MUITO MARCANTE PARA ESQUECER.
MAS NÃO DEVE CHORAR, SENTIR SAUDADE SIM,
POIS É O QUE SENTIRÁ AO LEMBRAR-SE
QUE PODERIAMOS SER FELIZES
PARA TODA A VIDA!
OUVIRAS MUSICAS QUE TRARÃO UM FILME A SUA CABEÇA,
ENCONTRARÁS AMIGOS QUE SOUBERAM DE NOSSOS MOMENTOS,
RECORDARÁ CADA TOQUE DE MINHAS MÃOS, O MEU CHEIRO,
A MINHA VOZ E O MEU OLHAR OLHANDO O SEU.
SIM, SENTIRAS SAUDADES, MAS NÃO DEVE SE ENTRISTECER,
FOI EM COMUM ACORDO QUE CHEGAMOS A ESSA SITUAÇÃO,
DE NUNCA NOS ESQUECER UM DO OUTRO,
MAIS QUE SERIA IMPOSSIVEL VIVER ESSE LINDO AMOR!