FLOR DE JASMIM

Dia bonito!

Lembra de mim, lembra de ti

O céu azulzinho, pertinho de nós

Exalando perfume da flor de jasmim

Passei no teu blog, anda vazio

Não tem tua presença e nem tua luz

Sinto tua falta, cantando e brincando

Jogando com as rimas, de modo veloz

Se achegue e venha aqui pro Recanto

Que é o canto dos cantos de todo poeta

Só não te esqueças da mala repleta de versos

Também das canções que versejam o amor

Bem como o poema feito pra mim!