Origem de São Paulo de Piratininga (viii) & (ix)

(viii)

o Khaos se ignora

(ix)

a autoignorância do Khaos é importante

nas auditorias das contas públicas,

na manutenção segura das aporias,

na repetição dos fonemas em frases desconhecidas,

na proibição da eutanásia.