Alemã se divorciou porque o marido era obcecado                 pela limpeza. (Foto: Divulgação)


Ah! mais ela é ótima
Chega, vai
arruma, passa
carinhosa, prestativa
acorda cedo, enfrenta o trem
sempre correndo nem sempre
toma o café
beija os filhos, arruma o marido
jeitosinha rega as plantas
antes de sair
Solícita, macrobiótica
mas prepara um assado
que os deuses chamariam manjar
Na estação  se espreme pra entrar
Chama na chincha os engraçadinhos
de plantão que por ser perfumosinha
atrai os Don Juans do trem

Arruma, passa
Lava os banheiros
engoma as camisas
Assim é Antonia minha secretária do lar

Vassoura na mão dá varredura na casa com galho de arruda
de trás pra frente pra atrair bons fluidos
como ela diz

Final do do dia
serviço terminado lá vai ela
pro malabarismo do trem
Tem cheiro de felicidade essa Antonia
Tem coração laqueado, alma blindada
Feliz pensando na janta que os cinco filhos
em casa esperam, orgulhosos da mãe Antonia
Secretária doméstica
com orgulho sim senhor
ysabella
Enviado por ysabella em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2083593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.