SEGREDOS DO MAR

Cochicho de peixe

Barulho de vento

Cheiro de água

Canção sem alento

Sem rima e canoa

Viajo com rumo

Descida da praça

Que não quero esquecer!!!!!!!!

Não te tenho

Mas sei que já chega!

Ouvi seus segredos

Frases soltas que ficam

Pôr-do-sol que partiu

Coqueiro dançante

Menino chorando

Peixe bailando

Ponte que não liga

Cachorro latindo

Que saudade!!!!

Tão distante e dentro de mim

Imagem sem fim, nem começo

Que quero guardar!!!!

Não custa nada!!!!

Vizinho hospitaleiro

Negra sorrindo

Sabores diversos

Família e amigos

Finzinho de tarde

Meditação distraída

Estou indo!!!!

Conta-me teus segredos

Aguardo ansiosa

E não conto á brisa

-Avisa-me e me envolve sem demora

-Vou boiar pra te ouvir

-E se não silenciar, me ensina!

Ó mar tão “doce”

Agradeço por me acolher

E guardar meus segredos, meus medos

Agora já vou...

Observo-te dentro de mim!!!!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 12/02/2010
Código do texto: T2083484
Classificação de conteúdo: seguro