COMEÇA NA FAMÍLIA
COMEÇA NA FAMÍLIA
MOR
Foi no seio da família
Que a educação perdeu a vez.
E a mesma já humilha
Se recuperar um dia talvez.
Logo do belo lirismo
Daquela falta de respeito.
Chegar ao pessimismo
Quem seria o bom sujeito.
É no seio da família
Que começa o caráter formar.
De pai e mãe para filho
Logo com todo o bom educar.
A escola é um complemento
Do que na família começou.
Logo de um aprimoramento
Todo o formar já acompanhou.
A escola não supre a família
Cada um faz sua parte.
Nem mesmo ela se humilha
Num complemento a parte.
Em formar o cidadão
Que seja útil a sociedade.
Para o bem da nação
A servir bem toda humanidade.
São José/SC, 12 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br