Para uma mulher especial....

Gostaria de ser um Dom Ruan, para chegar naquele bar,

em uma troca de olhar, a loira conquistar.

Chegar perto, e certo de tudo, algum pouco falar.

E logo, certamente um beijo roubar.

Lógico, sempre em mente, o melhor beijo a beijar.

Com uma deliciosa boca... que vivo a sonhar,

sonho loucamente, que boca de se desejar.

Sonhos mais quentes. Ainda não quero falar.

Outro dia, com ela um momento fiquei a conversar.

O tempo passou rápido, e nesse tempo seu olhos fiquei a fitar.

Rapidamente uma viajem pelo mais belo, novamente quero viajar.

Em seu rostinho com um brilho estrelado aonde o sorriso é o luar.

Fico bobo, bestas e tímido. Sem reação apenas a respirar,

o perfume, da mais bela flor que de todo jardim nasceu para se destacar.

E comparando ao céu, acho que ate a lua há de se maravilhar,

com a mais bela moça que hoje vivo a rimar

Descobri a pouco tempo que por ela e mais fácil de versar

Fácilmente faço um livro, em pouco tempo um segundo exemplar.

Simples exemplos do que sinto. Um fiozinho na barriga a esfriar.

Toda vez que lembro de seu olhos, por meus olhos aos dela olhar.

Bobo besta e tímido, perco as oportunidades que a vida deixa rolar,

Pedir o telefone, algo simples e na hora, não consigo perguntar.

Com ela é assim, deve ser muita beleza, acredite é de desacreditar.

Pense assim, sou sapo que nuca vira príncipe e ela uma princesa espetacular.

Mas não desisto de meu objetivo. Sempre estarei a tentar.

Versar para fazer-la sorrir. E conquistar é tentador, posso confessar!

Confesso! Por essa moça eu faço o que for e se for o caso faço para melhorar.

E finalizo com um dito popular:

“Essa mulher é pra casar!”