Qual o remédio para o amar??

Hoje eu vi minha menina.

Blusinha preta calça jeans e sapatinho.

Impressionante como com tudo ela combina.

Impressionado, olho tudo direitinho.

Apaixonado noto cada gesto, jeito ou reação.

Percebo que aos pouco ela fica mais distante,

levando junto meu desiludido coração.

Talvez teria sido melhor eu ser menos irritante!

O beijo, longo e com gosto de gostoso,

agora deixa a desejar no bom sabor.

Se notava a vontade, era beijo perigoso!

Ainda delicioso mas um dia foi melhor.

Em suas comunicações noto o desaparecimento,

algumas linhas deixaram de existir ou sumiram.

A energia das frases fica fraca a cada momento.

Será que se trocar as pilhas elas melhoram?

E no olhar vejo um olhar que me confunde.

Como se passa-se um cansaço da situação,

e com as palavras de sua boca, não se funde.

A boca diz sim, e os olhos expressam um não.

A boca diz que me quer e um dia ter para a vida.

Adoro ouvir isso, mas antes tinha mais intensidade.

Não importa, se é a vontade. Que seja dita.

Mas se dita, que seja a mais pura verdade.

De verdade, não me importo com essa diferenças,

se um dia for para viver com ela, que assim seja!

Levo na boa e considero como penitencias,

para um dia ser feliz ao lado de quem se deseja.

Mas isso me faz parecer uma devagar separação.

Para sofrer menos ou ao menos manter uma amizade,

sem perder o contato, mas largado de canto no coração,

Como alguma coisa com algum pouco de utilidade.

Não gostaria que viesse por fim mas se esse é seu gosto,

que seja direta e não vá levando a minha desistência.

Apenas sofro, sem ter feito nem um mau. Até aposto!!

Só queria ela bela em minha vivencia.

Sabe, meu maior sonho é ela do meu ladinho,

pela vida toda me cuidando e eu a cuidar.

Como for e que seja em qualquer cantinho,

apaixonado, abraçadinhos sempre a beijar.

Me desculpe meu amigo, ando meio emotivo,

e hoje triste venho desabafando em um rimar.

Mas espero por ela ter melhores motivos,

para um livro de nossas vidas, viver a versar.

E por essa garota não paro de pensar.

Qual o remédio para o amar???