Salvador

Eternos moradores de Salvador

Levantem os olhos para todos os cantos da cidade

De Plataforma a Stella Mares banhada pelo mar

O Centro antigo, entre Campo Grande, Pelourinho e Água de Meninos

Preservar a arquitetura colonial é preciso.

Nos seus 460 anos de progresso

Mesclam o antigo e o moderno

Cresceu na vertical com arranha-céus

Neste novo tempo, surge 10 avenidas enormes

Grandes viadutos, na Garibalde, Vasco da Gama, Paralela e Bonocô

A Casa do Comercio o primeiro prédio

De cor vermelha que nos fascinam.

Vamos nos unir e apoiar a Bahia que todos amam

Abençoada com suas 365 igrejas

Na Mistura das raças, mas que beleza!

Um forte elo de amor

Que atrai e conquistam os turistas nacionais e estrangeiros

Que se misturam nos ritmos contagiante da nossa terra

Que nossa culinária sendo a mais festejada

Amo Salvador, como rei Artur amou sua nação

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 12/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2083374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.