Lembrando de alguns momentos....

Uma dança:

Que cena de filme a loirinha “sertanejando”.

Passos tão precisos, eu precisava muito observar,

um movimento corporal que de observar se sai desejando,

desejando no mínimo uma dança com ela “sertanejar”.

O jeitinho de andar:

Como em uma passarela, caminha com suavidade,

pinta de modelo, modelo de mulher perfeita.

Um dia a alça da blusa tinha caído enquanto andava. É verdade!

Uma imagem que fica pra sempre. Acredito! Até viado indireita.

Um sorriso:

Esse é meu preferido, uma deliciosa boca dando um belo sorriso.

Mas Cuidado! O sorriso dela é perigoso, gostoso e viciante.

Te derrete, faz perder o rumo, cria uma sensação de: é disso que preciso.

Da vontade de filmar, ter para sempre e ver a todo instante.

Uma olhada:

Olhos escuros são destaque em um artístico rosto clarinho.

Claro, um olhar “desconcentrante”, incrível como brilha, chama a atenção.

É brilhante a maneira que te leva viajar por um caminho.

Proibido para menores, a velha e boa estrada da perdição.