Coisas de Você

Quisera ser grande

prá alcançar as

coisas de você.

Elas são leves

e parecem flutuar,

entre um sonho,

e o clarão

de deuses

descansados.

Mas tem valia.

Porta aberta

é entrada

dos solidários.

As coisas de você

tem cores e saias

rendadas.

Um dia, quando for grande,

vou sair

todo prendado,

e levar,

sozinho,

as coisas de você,

prá junto de minha saudade

prá perto dos santuários,

lá ondem moram

os sozinhos.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 03/08/2006
Código do texto: T208325
Classificação de conteúdo: seguro