INTRANSPONÍVEL!...
Hoje...
Estou farto
Promessas fáceis
Quantas são feitas?
Ouvir quem quiser falar
De Sentir e de Querer...
Mesmo sem sentir!...
E misturamos
A emoção e a mágoa
Lágrimas e sorrisos,
Passos dados pelo parque
Por ruas cruas...
A sós com problemas
Soluções às nossas mãos.
Mas ignoramos o olhar
Que vislumbra Além,
Vê o intransponível
Toda pureza d´Alma.
E sentimos imensamente
Olhando dentro d´âmago
Criamos nossas próprias dores
Nossas mágoas compramos
Quando nos comprometemos
Com algo... ou alguém!
Mas quem terá tempo
Para compreender o inexplicável.
Ninguém quer sentir
A dor, o êxtase do outrem.
A tantos,
O que importa realmente?
E vivemos assim
Querendo sentir mais...
Sofrer de menos,
Fazer-se, fazer
Quem está ao nosso lado feliz,
E só!...Conseguiremos!!??...