Chegante

eu não me agüentava mais

de tanto me ver assim

com os olhos cheios de mágoa

carregando tanto desamor

você me disse adeus,

quanta infelicidade?!

agasalhei-me em nossas lembranças...

momentos deixados para trás

na negritude dos seus olhos

me via em perfeita harmonia

hoje canto e choro,

como a boca de um velho rio

onde quer que eu chegasse

via no riso do povo

a notícia do nosso conflito

já não sou mais seu amante

muito menos seu marido

vou-me embora,

vou-me embora,

aqui não fico mais não

vou levando no peito

a infinita dor

de uma velha paixão

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2082965
Classificação de conteúdo: seguro