FELIZ CARNAVAL



JÁ SINTO NO AR O CARNAVAL
É SÓ CHEGAR.
DOS CONFETES DAS SERPETINAS
SINTO SAUDADE.
MARCHINHAS COM TANTO RISO
TANTA ALEGRIA.

QUEM VIVEU OS CARNAVAIS NOS
SALÕES PODE DAR O DEVIDO VALOR.
FICOU NO TEMPO LÁ LONGE.
O PIERROT A COLOMBINA O ARLEQUIM
E ESSA HISTÓRIA DE AMOR.

UM BOM CARNAVAL A TODOS OS RECANTISTAS!