GATINHA DE LUXO OTIT*1
GATINHA DE LUXO
Gatinha de luxo
No apartamento de madame,
Não se alimenta de rato,
Sim de salame...
Fita vermelha
Mergulhada no pêlo
Cheio de tudo,
De pó
E muito zelo...
- A beata,
Sem filha,
Adotou,
Parece
Como filha
A gata...
Brasília, 13 de fevereiro de 2010.