Quero ser silêncio.

Eu gosto quando você cala

e me olha de um jeito

e a minha voz não lhe toca

e a minha alma por ti roga

parece que tudo envolta enuveceu

nesta fração de segundo

fugimos juntos

sua boca pede

eu busco corresponder

linguagem corporal

e a minha voz te alcança

permaneço enebriado pelo sabor

eu gosto quando você cala

tento adivinhar o que irá dizer

sem saber ao certo o que fazer

sonho com o momento no qual

o próximo silêncio vai ocorrer

pois meu maior desejo

é que meus lábios

sejam o porque.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 03/08/2006
Código do texto: T208282