VOU RETRIBUIR ( MINHA QUERIDA VANA FRAGA )

CLARO QUE NÃO PODIA DEIXAR DE SER
HASTAEA A BANDEIRA DO AGRADECER
A MINHA AMIGUINHA LINDINHA
ESSA MENINA MULHER
VANA FRAGA (vaninha)
DE PELE BRANQUINHA
CREIO OLHOS AZUIS
COR DO CÉU ,DO MAR
VANA É BOM TE LER TE SUGAR
VOCE É COMOUMA FLOR
NO JARDIM A DESTACAR
ONDE AS ABELHINHAS
VAÕ O NÉCTAR SUGAR
ENTAÕ MINHA LINDA POETA
APARE O ABRAÇO GOSTOSO
SEGUINDO NESSE POEMA
COM AMOR AFETUOSO
GRITANDO (muito obrigado)
COM FORÇA TOTAL
VANINHA VOCE É ESPECIAL
MISTURA DE CRIANÇA ,PUREZA.
ENTENDIMENTO
COM VOCE É O MOMENTO
O QUE TE VIER A CABEÇA
E ASSIM VAI A GRANDE POETA
DESFILANDO PELA VIDA
E AQUI NESSE RECANTO
POR TODOS NÓS TÃO QUERIDA.....
MINHA LINDA GAROTINHA
UM ABRAÇO BEM GRANDÃO
ESTOU ENVIANDO UM BEIJO
AO FUNDO DE SEU CORAÇÃO.........







(A MINHA QUERIDA POETISA VANA FRAGA QUE É UMA PESSOA LINDA OBRIGADA MUITOS BEIJOS PAZ SUCESSO MUITOS TUDO DE MARAVILHOSO EM SUA VIDA CRIANÇA BEIJAÕZÃO )
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2082739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.