A FLOR SORRIU

A FLOR SORRIU
EU VI
PASSEI RENTE,SEU PERFUME SENTI
SEGUI CALMAMENTE
O SONHO RUIU A FLOR SORRIU
NOVAMENTE SURGIU
EM MEU CAMINHO
ANDO EM BUSCA DE MIM
DE MEU JARDIM QUE SUMIU.....
BUSCO A POESIA DE CADA DIA
O BEIJO DO SOL
RAIOS DA LUA
BUSCO CHUVA DE CORES
A FLOR GENTIL
PASSEI NO JARDIM
A FLOR SORRIU PRA MIM
MEU OLHAR NÃO VIU
SEGUI CALMAMENTE
EM FRENTE
A FLOR SURGIU
O SOL ILUMINOU
O JARDIM A FLOR
O SONHO QUE PARTIU
FIQUEI DE LONGE ESPIANDO
A VIDA INDO E VOLTANDO
O JARDIM MORRENDO
A FLOR VOLTOU SORRIU
CHOROU E SEGUI SEM PRESSA
OLHANDO A VIDA NO JARDIM
CHEIO DE ESPERANÇA
A FLOR SORRIU
EU VI......
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2082697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.