paixão

A paixão, sentimento inexplicável.

Ganha quem não importa em perder.

Aonde se vai a vitoria e a derrota em segundos.

É a certeza e a incerteza do amanhã.

Sente-se a gloria e o abismo em tempos selecionados.

Estar entre a doçura do beijo e o apertado abraço.

Aonde se respira livre e é sufocado com força.

Ele nos faz dançar e nos derruba com uma gargalhada.

Faz-nos cair e nos pega no colo só para derrubar de novo.

É o gozar e a impotência repentina.

É o sexo ou simplesmente o toque da língua.

Confidente, fofoqueiro, prazeroso e prisioneiro.

Transformado com o tempo em amor verdadeiro.

Estou apaixonado, pois pulo de alegria e as vezes choro.

wilson pedro
Enviado por wilson pedro em 12/02/2010
Código do texto: T2082686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.