MEDO

VESTIDO NO MEDO...

ESCONDIDO POR TRAS DA MASCARA

ME PONHO ESTRANHO FRENTE AO ESPELHO

REFLETIDO NO MEU PROPRIO DESCONHECIDO

PROCURO TRAÇOS DE MEU SER

VESTIDO NO MEDO...

DE ENCARAR MEUS OLHOS

REFLETIDOS NO ESPELHO

A VERDADE TRANSPARENTE

DE MINHA PROPRIA EXISTENCIA

ESCONDIDO POR TRAS DA MASCARA

DE MINHAS PROPRIAS INSEGURANÇAS

VIVIDAS , VESTIDO NO MEDO

REFLETIDO NO ESPELHO

VERDADES APARENTES,OLHOS ABERTOS

ENCARO MEUS RECEIOS E LIBERTO MEU

SER.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 12/02/2010
Código do texto: T2082683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.