PAIXÃO É ASSIM.

A PAIXAO VEM COMO UM RAIO

INVADE TODO MEU SER.

MONOPOLISA O PENSAMENTO E

ME FAZ PERDER O JUIZO.

A PAIXAO É FOGO QUE SE ALASTRA

POR TODO CORPO ARDENDO EM CHAMAS

ALTA O DESEJO

PAIXAO QUE É ARCO-IRIS ,SOL, CHUVA

FUNDE TODOS ELEMENTOS EM UM SO SER

EM SUA PRESENÇA SOU FOGO ARDENTE DE

DESEJOS , SENTINDO TERRA NA FIRME

VONTADE DE TE QUERER,QUANDO AGUA

CALMA A TE LEVAR NUM OCEANO DE

SENTIMENTOS. QUE AS VEZES SE FAZ VENTO

LIVRE A CORRER POR TODOS OS LADOS SOBRE

O OCEANO DE SENTIMENTOS INFLA A VELA E

NOS FAZ NAVEGAR MAIS RAPIDO POR SUAS

AGUAS LEVANDO AO PORTO SEGURO DE TERRAS

FIRMES DA RAZAO DE TE AMAR.

SOPRA AS BRASAS FAZENDO ARDER SEMPRE

AS CHAMAS DA PAIXAO.

PAIXAO É FOGO É TERRA É AGUA É VENTO

E É VIDA,O CAMINHO QUE NOS GUIA AO AMOR

PAIXAO É MEU SENTIR MAIS FELIZ DE SEMPRE

ESTAR AO SEU LADO PAIXAO.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 12/02/2010
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T2082676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.