POR DO SOL

MANHA ENSOLARADA DIA FELIZ

A TARDE CHEGA EXPRESSIVA O

SOL FORTE BRILHA INTENSAMENTE

HORAS PASSAM E O DIA SE VAI

A QUEM O SINTA DESLIZAR SERENO

POR ENTRE NÓS SEUS FIEIS SEGUIDORES

OUTROS JA O SENTEM FRENÉTICO,VELOZ

COMO RAIO NOS ATRAVESSA AS BARREIRAS

A TARDE CHEGA ENTAO AO FIM.

SENTADO SOBRE UMA PEDRA DESAPERCEBIDO

LEVANTO MEUS OLHOS AO HORIZONTE E

CONTEMPLO A REALIZAÇAO DA VIDA DIANTE

DE MIM.

CÉU AVERMELHADO A SUA VOLTA COM NUVENS

EM TOM ACINZELADO O SOL SE PREPARA PARA

REPOUSAR EM MEU PENSAR LINDO SOBERANO

COMO CAVALEIRO QUE É,DIMINUI SEU BRILHO

PARA QUE A DAMA COMPANHEIRA FIEL LUA

BRILHE NA NOITE IMPERIAL TRAZENDO CALOR

AOS CORAÇOES AMANTES.

NA MAGIA DA DIVINDADE ELE PARTE SEM SEU

BEIJO SENTIR, SERIA TRISTE AOS OLHOS MORTAIS

REI E RAINHA SOBERANOS DO DIA E DA NOITE SEUS

LABIOS COM UM BEIJO JAMAIS TOCAREM.

MAS ESPLENDOROSOS A NOS TRAZER SUA FELICIDADE

SENTADO SOBRE UMA PEDRA FRENTE AO HORIZONTE

VEJO O AMIGO SOL NA SUA PARTIDA LEVEMENTE

SORRIR A SUA DAMA LUA QUE CHEGA LINDA E RADIANTE

COBRINDO DE LUZ MEUS OLHOS LAGRIMEJADOS DA

BELEZA SIMPLES DA VIDA DE SER FELIZ.

E ME VEJO TESTEMUNHA DESTE AMOR PURO

E FELIZ QUE NOS PASSA DESAPERCEBIDOS

NA CORRERIA DOS DIAS.

SENTADO SOBRE UMA PEDRA DESTRAIDO ERGO MEUS OLHOS

AO HORIZONTE VEJO A PRESENÇA DO AMOR MAIOR EM NÓS...

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 12/02/2010
Código do texto: T2082667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.