ACIDENTE DE PERCURSO
Por que me abraças assim em volúpia
Se nem sequer me conheces
Por que deitas ao meu lado
Se nem tens meu endereço
Por que me beijas tanto e com tamanha sede
A ponto de me incandescer
Por que falas a minha língua
Se as nossas bandeiras foram hasteadas
Em diferentes eventos
Por que falas comigo sem que me vejas
Eu te respondo da mesma sorte
Porque és em ti mesmo
Vida
E também morte