não quero mais você

Não quero ficar mais nem um minuto aqui do seu lado

Eu já te disse que achava que não ia sobreviveria

Sem você do meu lado que meu mundo ia desabar

Mais como eu estava enganada quando pensava

Que só existia você agora acabou fim de tudo

Nunca mais, eu quero, o vou senti nada por você

Agora quero ver a vida de uma outra forma

Estou conseguindo respira sozinha

Eu percebi que não quero mais chora

Seu amor foi bala que me atingiu

E eu não parei de sangrar

A bala acertou em cheio meu coração

Agora chega de sofrer chega de chora

A vida continua a água ainda chega no mar

Chega não quero mais te ver acabou