INCRÍVEL AMOR
Incrível como o amor nos põe para cima.
Deixa-nos a cantarolar baixinho,
Nos leva a correr ligeiro para atender o telefone
Dizer 'alô' já cheio de saudade e de vontade
De voar para os braços da felicidade, da paixão,
Os fortes braços da nossa outra metade.
Incrível como o amor nos põe a versejar.
Ao amar, compomos músicas e dançamos nas estrelas...
Astros gigantes se tornam pequeninos
Diante da grandeza desse amor tão menino
Que carece de cuidados e que me leva ao desatino.
Gláucia Ribeiro (11/2/2010)