Vou te esperar
Não diga nada
Eu sei o que faço
Por mais que me doa
Ter que te ver todos os dias
E não poder te ter pra mim
Vou te esperar
Mesmo sabendo que você não me quer
Como eu te quero
Que pra você é tudo amizade apenas
Vou te esperar
Quando acordar pela manhã
Sei que não vou me alegrar
Pois não verei o brilho de seu olhar
Mesmo assim vou te esperar
Vou te esperar
Pois sinto que algo mudou em mim
E sei que te quero
Como nunca quis alguém
Vou te esperar
Tudo no seu tempo
11/02/2010