Mundo de Gaia
Terra árida
infértil
Seca eminente
latente
que teima em ficar
Na face enrugada
a vida fenece
Mãos vazias
ao encontro do nada
Natureza cruel
que fornece e toma
o que é de mais sagrado
Homem cruel
que avassala e destrói
o que é de maior encanto
E esquece
do ciclo da vida
da harmonia divina
Do mundo de Gaia...