Incerteza
Certeza
da presença do amor
Certeza
dos momentos felizes
Certeza
da paixão desenfreada
Certeza
da lágrima rolada
Certeza
de ter vivido
Certeza
do prazer sentido
Certeza
da mácula sutil
Certeza
do amanhecer sereno
Certeza
do anoitecer sofrido
Certeza
da ilusão perdida
Certeza
da conquista liberta
Certeza
da incerteza...