C Á JUNTO COMIGO

hoje aqui agora

hoje sol rindo

aqui na intimidade

agora sol rindo na intimidade

solidão e poesia acalentadas

nos caminhos mornos do ser

- díade única e inseparável -

cá comigo

hoje

aqui

agora