Visita Encantada

Esther Ribeiro Gomes

Todas as tardes ele pousa na amoreira

e bebe a água docinha que no pote preparei.

Pequenino beija-flor, és lindo, és furta-cor...

Encantada, te observo a tarde inteira!

Quando abro a janela, lá estás a me espiar

até parece que queres conversar...

Gorjeando, chamas teus amiguinhos

e vão chegando outros passarinhos...

Calma, pessoal, tem água para todos!

É uma alegria quando chega a passarada,

pousando nas árvores do meu jardim...

Enternece meu coração, essa visita encantada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/02/2010
Código do texto: T2082390