PREENCHENDO VAZIOS
Aqui há espaço a ser preenchido
caminho a ser percorrido
no fio da navalha
para sangrar.
Vazio da alma
nos olhos nus
luz
e já não podem ver o céu
e não conseguem distinguir a claridade
do brilho artificial
de um teto azul.
O silêncio é só
eu só.