Sutilidade
Na primavera renascem os espíritos
aqueles abraços e aqueles beijos
dados diante do horizonte ensolarado
na qual germina a vida desejada.
Um céu cristalizado de lembranças
sorrisos espalhados pelos campos
seres alados dançando pelo firmamento
sentimentos preciosos sendo realizados
qual sonhos distantes se encontrando
feito olhares necessitados de carinho.
Verdejantes cores ao redor dos corações
onde habitam lirismo, verso, poesia.
A primavera é eterna e sábia
cria imagens dantesca, inesquecíveis
cria vida, vívida, suprema, simples.
Há aquela utopia da Paz, da Imortalidade
do infinito desenhado nas paisagens
da vida plena, jovial e preciosa.
Não há lágrimas, tristezas, prisões
há poesias, amor, sonhos, emoções
Há até Felicidade, verdade, paixões.