Profecias

Naquela solidão de ontem

é que se sente a saudade

simples e singelo.

A alegria derramada num pranto

nos acordes doces da música

o prazer de escutar o coração

lapidado na letra e na canção.

Naquela saudade de ontem

é quando se busca a alegria

na beleza do mar azul

do céu fascinante.

Daqule encanto vivo e saudável

simples e singelo.

A docilidade dos acordes divinos

das belas canções e versos lúdicos

as profecias da esperança e do amor

da vida derramada num pranto

florescido de luz, mar, som, juventude.

As recordações, retratos. músicas, vidas...

Os olhares graciosos observando o mundo

um outro mundo simples e singelo

que jamais se esvai pelo tempo

estando cravado dentro do coração

e quardadas na mente feito inesquecíveis filmes

a arte do não esquecer

do não fechar o livro

assim,simples, sutil, singelo

na solidão do hoje

na saudade do onte,

na tristeza do amanhã.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 11/02/2010
Código do texto: T2082359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.